Costosa victoria del FS Ripollet 4-3 contra un muy combativo FS Montcada. Partido muy igualado que no se decidió hasta el ultimo minuto del partido, seria el equipo visitante el que se adelantaría con dos goles en el mismo, los locales lo intentaban pero no conseguían perforar la portería contraria fin, con el resultado de 0-2 se llegaría al descanso. En la reanudación los locales conseguían el primer gol obra de Toni, y acto seguido llegaría el empate a 2 con otro gol de Toni, pero sin tiempo para saborear el gol llegaba el tercer gol de los visitantes. Los locales seguían acechando la portería visitante y fruto de este dominio llegaría el empate con gol de Manel, y cuando todo parecía que el partido acabaría en empate en el ultimo minuto una contra bien dirigida por Jesus por banda derecha y pase al segundo palo donde Pipa solo de marca conseguía el curto gol para los locales. Buen partido por parte de ambos equipos y como cada sábado una gran asistencia de publico que llenaron el Jon Creus con unas 700 personas en las gradas.